fans in der halleKurz vor Weihnachten bittet der VfB Waltrop wieder zu seinem Hallenfußballturnier im Sportzentrum Nord. Wie in den vergangenen Jahren auch, haben Vereine aus dem Fußballkreis wie aus dem benachbarten Kreis Dortmund ihre Teilnahme zugesagt. Gespielt wird am 20. Dezember. Los geht es um 17 Uhr, der Sieger soll gegen 23 Uhr feststehen.

 

Gruppeneinteilung
 
 
Gruppe I Gruppe II
VfB Waltrop vfb waltrop  Teutonia SuS Waltrop teutonia waltrop 
Mengede 08/20  mengede 08 Sportfreunde Stuckenbusch stuckenbusch 
Borussia Ahsen  borussia ahsen BSV Schüren  
Lüner SV  lner sv FC Brünninghausen fc bruenninghaus 
Westfalia Wickede westfalia wickede  Spvgg. Erkenschwick  spvgg erkenschwick
 
Spielplan Vorrunde
 
Zeit  Gruppe  Begegnung
17:00 I VfB Waltrop - Lüner SV
17:15 I  Mengede 08/20 - Bor. Ahsen
17:30 II  Teut. SuS Waltrop - FC Brünninghausen 
17:45 II  Stuckenbusch - Schüren
18:00 I  Wickede - Mengede
18:15 I  Ahsen - Lünen
18:30 II  Spvgg. Erkenschwick - Teut. SuS Waltrop
18:45 II Schüren - Brünninghausen 
19:00 I  Wickede - Mengede
19:15 I  VfB Waltrop - Ahsen
19:30 II  Stuckenbusch - Spvgg. Erkenschwick
19:45 II  Teut. SuS Waltrop - Schüren
20:00 I  Lünen - Mengede
20:15 I  Ahsen - Wickede
20:30 II  Brünninghausen - Stuckenbusch
20:45 II  Schüren - Spvgg.- Erkenschwick
21:00 I  Mengede - VfB Waltrop
21:15 I  Lüner SV - Wickede
21:30 II  Stuckenbusch - Teut. SuS waltrop
21:45 II  Brünninghausen - Spvgg. Erkenschwick
Tabelle Gruppe I
 
Tabelle Gruppe II
 
Spielplan Finalspiele
  Halbfinale
22:00 Sieger Gruppe I - Zweiter Gruppe II
22:15 Zweiter Gruppe I - Spvgg. Erkenschwick
  Platz 3 (Ermittlung im Neunmeterschiessen)
22:30 Verlierer der Halbfinalspiele
  Finale
22:45 Sieger der Halbfinalspiele
Torjägerliste
Siegerliste
Au
Jahr Sieger    
2008 TuS Eving-Lindenhorst tus_eving-lindenhorst

Das Turnier 2008 im Detail 

2009 BV Brambauer bv brambauer

Das Turnier 2009 im Detail

2011 TuS Heven tus_heven

Das Turnier 2011 im Detail

2012 Spvgg. Erkenschwick spvgg erkenschwick

Das Turnier 2012 im Detail

fstellung ESV
 
 
 
Zum Seitenanfang