INFOS zur Hallenstadtmeisterschaften 2019
Austragungsort/Datum: Willi-Winter-Halle in Oer-Erkenschwick, 5./6. Januar 2019
Am ersten Wochenende im JanuaOer Erkenschwick svgr trifft sich die Oer-Erkenschwicker Fußballfamilie unterm Hallendach – auch 2019. Das ist ein echter Pflichttermin für alle Fans und Fußballer der Stadt, denn die Hallenfußballstadtmeisterschaften für Senioren und Alte Herren in der Willi-Winter-Halle, zu der der Stadtsportverband als Veranstalter und GW Erkenschwick als Ausrichter Samstag und Sonntag einladen, sind längst mehr als nur ein rein sportlicher Vergleich.
Teilnehmer
spvgg erkenschwick 2014fc erkenschwickgw erkenschwickrw erkenschwicktitania erkenschwick
Spielplan

Die Spielzeit bei den Senioren und Alten Herren beträgt 2x10 Minuten. 

 
Datum Begegnung Alte Herren Senioren
05.01.2019

FC 26 - Spvgg.

14:00

14:30

05.01.2019

Rot-Weiß - SV Titania

15:00

15:30

05.01.2019

Grün-Weiß - FC 26

16:00

16:30

05.01.2019

Spvgg. - Rot-Weiß

17:00

17:30

05.01.2019

SV Titania - Grün-Weiß

18:00

18:30

06.01.2019

FC 26 - Rot-Weiß

13:00

13:30

06.01.2019

Spvgg. - SV Titania

14:00

14:30

06.01.2019

Rot-Weiß - Grün-Weiß

15:00

15:30

06.01.2019

SV Titania - FC 26

16:00

16:30

06.01.2019

Grün-Weiß - Spvgg.

17:00

17:30

Alte Herren Turnier 2018
 Endstand:
Platz Verein Spiele Gesamt Tore  Diff. Punkte
1

Grün-Weiß Erkenschwick

gw_erkenschwick

4

4-0-0

28:4

+24

12

2

FC 26 Erkenschwick

fc erkenschwick

4

2-1-1

27:14

+13

3

SV Titania.Erkenschwick

titania erkenschwick

4

1-2-1

23:15

+8

4

Spvgg. Erkenschwick

spvgg erkenschwick 2014

4

1-1-2

13:18

-5

5

Rot-Weiß Erkenschwick

rw_erkenschwick

4 0-0-4 1:41 -40 0

Wennig Spannung bei den "Oldies"

Bei den Alten Herren war die Luft eigentlich schon am Samstagabend raus. Titelverteidiger GWE hatte seine Partien gegen den SV Titania (4:1) und FC 26 (6:2) gewonnen und somit die vermeintlich stärksten Widersacher bereits bezwungen. Am Sonntag war es dann ein Schaulaufen für die Männer vom Nußbaumweg. 

 Siegerliste seit 2000:

2000 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick 
2001 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2002 fc erkenschwick FC 26 Erkenschwick
2003 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2004 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2005 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2006 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2007 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2008 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2009 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2010 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2011 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2012 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2013 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2014 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2015 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2016 titania erkenschwick SV Titania Erkenschwick
2017 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2018 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
 
Senioren 2018
Endstand:
Platz Verein Spiele Gesamt Tore  Diff. Punkte
1

Rot-Weiß Erkenschwick

rw erkenschwick

4

4-0-0

21:9

+12

12

2

Spvgg. Erkenschwick II

spvgg erkenschwick 2014

4

3-0-1

20:14

+6

3

FC 26 Erkenschwick

fc erkenschwick

4

2-0-2

13:16

-3

4

Grün-Weiß Erkenschwick

gw erkenschwick

4

0-1-3

12.17

-5

5

SV Titania Erkenschwick

titania erkenschwick

4 0-1-3 6:16 -10 1
Dass die Stadtmeisterschaft, die an beiden Tagen zusammen rund 800 Zuschauer in die Willi-Winter-Halle lockte, eine der fairsten der letzten Jahre war, belegt die Tatsache, dass nur wenige Zeitstrafen und kein totaler Feldverweis ausgesprochen werden mussten. Auch Gastgeber SV Titania erntete viel Lob für eine gelungene Meisterschaft.
Siegerliste seit 2000:
2000 fc erkenschwick FC 26 Erkenschwick
2001 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2002 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2003 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2004 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2005 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2006 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2007 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2008 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2009 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2010 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2011 rw erkenschwick Rot-Weiß Erkenschwick
2012 fc erkenschwick FC 26 Erkenschwick
2013 fc erkenschwick FC 26 Erkenschwick
2014 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2015 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2016 titania erkenschwick SV Titania Erkenschwick
2017 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2018 rw erkenschwick Rot-Weiß Erkenschwick
 
Unsere Platzierungen seit 2008
 spvgg erkenschwick 2014
Jahr Alte Herren Senioren
2008 1. Platz 1. Platz
2009 4. Platz 1. Platz
2010 2. Platz 1. Platz
2011 2. Platz 2. Platz
2012 2. Platz 3. Platz
2013 3. Platz 3. Platz
2014 3. Platz 1. Platz
2015 3. Platz 2. Platz
2016 4. Platz 2. Platz
2017 3. Platz 2. Platz
2018 4. Platz 2. Platz
 
 
Zum Seitenanfang