Oer-Erkenschwick svg

Am 3. und 4. Januar 2015 finden in der Willi-Winter-Halle die Hallenfußballstadtmeisterschaften für Senioren und Alte Herren in Oer-Erkenschwick statt. Ausrichter ist die Spvgg. Erkenschwick. Wie in den Jahren zuvor spielen die Alten Herren und Senioren immer im Wechsel. Den Anfang machen am Samstag, 3. Januar ab 14 Uhr die Teams von FC 26 und Spvgg. Das letzte Spiel findet am Sonntag ab 17.30 Uhr zwischen den Senioren von GWE und Spvgg. statt.

 

Teilnehmer
spvgg erkenschwick 2014fc erkenschwickgw erkenschwickrw erkenschwicktitania erkenschwick
Spielplan

Die Spielzeit bei den Senioren und Alten Herren beträgt 2x10 Minuten. 

Datum Begegnung Alte Herren Senioren
03.01.2015

FC 26 - Spvgg.

14:00

14:30

03.01.2015

Rot-Weiß - SV Titania

15:00

15:30

03.01.2015

Grün-Weiß - FC 26

16:00

16:30

03.01.2015

Spvgg. - Rot-Weiß

17:00

17:30

03.01.2015

SV Titania - Grün-Weiß

18:00

18:30

04.01.2015

FC 26 - Rot-Weiß

13:00

13:30

04.01.2015

Spvgg. - SV Titania

14:00

14:30

04.01.2015

Rot-Weiß - Grün-Weiß

15:00

15:30

04.01.2015

SV Titania - FC 26

16:00

16:30

04.01.2015

Grün-Weiß - Spvgg.

17:00

17:30

 
Tabelle Alte Herren 2014
 
Platz Verein   Sp. Gesamt Tore Diff. Pkt.
 1. Grün-Weiß Erkenschwick gw_erkenschwick 4 4-0-0 28:3 +25 12
2. SV Titania Erkenschwick titania_erkenschwick 4 2-1-1 14:9 +5 7
3. Spvgg. Erkenschwick spvgg erkenschwick 2014 4 2-1-1 18:15 +3 7
4. FC 26 Erkenschwick fc_erkenschwick 4 1-0-3 10:23 -13 3
5. Rot-Weiß Erkenschwick rw_erkenschwick 4 0-0-4 8:28 -20 0

 Siegerliste seit 2000:

2000 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick 
2001 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2002 fc erkenschwick FC 26 Erkenschwick
2003 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2004 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2005 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2006 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2007 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2008 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2009 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2010 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2011 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2012 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2013 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2014 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
 
Tabelle Senioren 2014
 
Platz Verein   Sp. Gesamt Tore Diff. Pkt.
 1. Spvgg. Erkenschwick II spvgg erkenschwick 2014 4 4-0-0 13:3 +10 12
2. SV Titania Erkenschwick titania_erkenschwick 4 2-1-1 13:8 +5 7
3. Rot-Weiß Erkenschwick rw_erkenschwick 4 1-2-1 7:5 +2 5
4. FC 26 Erkenschwick fc_erkenschwick 4 1-0-3 7:17 -10 3
5. Grün-Weiß Erkenschwick gw_erkenschwick 4 0-1-3 5:12 -7 1
 
 Siegerliste seit 2000:
2000 fc erkenschwick FC 26 Erkenschwick
2001 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2002 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2003 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2004 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2005 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2006 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2007 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2008 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2009 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2010 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2011 rw erkenschwick Rot-Weiß Erkenschwick
2012 fc erkenschwick FC 26 Erkenschwick
2013 fc erkenschwick FC 26 Erkenschwick
2014 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
 
Unsere Platzierungen seit 2008
 spvgg erkenschwick 2014
Jahr Alte Herren Senioren  
2008 1. Platz 1. Platz  
2009 4. Platz 1. Platz Mehr Informationen zum Turnier
2010 2. Platz 1. Platz Mehr Informationen zum Turnier
2011 2. Platz 2. Platz  
2012 2. Platz 3. Platz Mehr Informationen zum Turnier
2013 3. Platz 3. Platz Mehr Informationen zum Turnier
2014 3. Platz 1. Platz Mehr Informationen zum Turnier
 
Zum Seitenanfang