Oer-Erkenschwick svg

Am Freitag und Samstag kämpfen die Oer-Erkenschwicker Fußballer in der Willi-Winter-Halle wieder um die Krone bei der Hallenstadtmeisterschaft. Traditionell ermitteln die Alte Herren und die Senioren am Stimberg gemeinsam an zwei Tagen ihren Titelträger. Ausrichter ist dieses Mal der FC 26, der in diesen Jahr seinen 90. Geburtstag feiert.

Und wie vor 5 Jahren, als die Rapener zuletzt Ausrichter der Titelkämpfe unterm Hallendach waren, wird wieder am Freitag und Samstag statt Samstag und Sonntag gespielt. Was bei den meisten Aktiven und auch Zuschauer durchaus auf eine positive Resonanz stößt.

Turnierbeginn ist am Freitag um 18 Uhr. Gegen ca. 19 Uhr soll der Sieger am Samstag feststehen.

Wie in den Jahren zuvor spielen die Alten Herren und Senioren immer im Wechsel. 

 

Teilnehmer
spvgg erkenschwick 2014fc erkenschwickgw erkenschwickrw erkenschwicktitania erkenschwick
Spielplan

Die Spielzeit bei den Senioren und Alten Herren beträgt 2x10 Minuten. 

Datum Begegnung Alte Herren Senioren
08.01.2016

RWE - GWE

18:00

18:30

08.01.2016

FC 26 - Spvgg. (II)

19:00

19:30

08.01.2016

SV Titania  - RWE

20:00

20:30

08.01.2016

GWE - FC 26

21:00

21:30

09.01.2016

SV Titania - Spvgg (II)

13:00

13:30

09.01.2016

RWE - FC 26

14:00

14:30

09.01.2016

SV Titania - GWE

15:00

15:30

09.01.2016

Spvgg. (II) - RWE

16:00

16:30

09.01.2016

FC 26 - SV Titania

17:00

17:30

09.01.2016

Grün-Weiß - Spvgg. (II)

18:00

18:30

 
Tabelle Alte Herren 2015
 
Platz Verein Sp. Gesamt Tore Diff. Pkt.
 1. Grün-Weiß Erkenschwick 4 4-0-0 28:5 +23 12
2. SV Titania Erkenschwick 4 3-0-1 17:10 +7 9
3. Spvgg. Erkenschwick 4 2-0-2 10:13 -3 6
4. FC Erkenschwick 4 0-1-3 9:18 -9 1
5. Rot-Weiß Erkenschwick 4 0-1-3 7:25 -18 1

 Siegerliste seit 2000:

2000 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick 
2001 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2002 fc erkenschwick FC 26 Erkenschwick
2003 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2004 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2005 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2006 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2007 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2008 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2009 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2010 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2011 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2012 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2013 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2014 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2015 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
 
Tabelle Senioren 2015
 
Platz Verein Sp. Gesamt Tore Diff. Pkt.
 1. Grün-Weiß Erkenschwick 4 3-0-1 11:8 +3 9
2. Spvgg. Erkenschwick II 4 2-1-1 16:10 +6 7
3. Rot-Weiß Erkenschwick 4 2-1-1 8:7 +1 7
4. SV Titania Erkenschwick 4 1-0-3 10:14 -4 3
5. FC 26 Erkenschwick 4 1-0-3 10:16 -6 3
 
 Siegerliste seit 2000:
2000 fc erkenschwick FC 26 Erkenschwick
2001 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2002 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2003 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2004 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2005 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2006 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2007 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
2008 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2009 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2010 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2011 rw erkenschwick Rot-Weiß Erkenschwick
2012 fc erkenschwick FC 26 Erkenschwick
2013 fc erkenschwick FC 26 Erkenschwick
2014 spvgg erkenschwick 2014 Spvgg. Erkenschwick
2015 gw erkenschwick DJK Grün-Weiß Erkenschwick
 
Unsere Platzierungen seit 2008
 spvgg erkenschwick 2014
Jahr Alte Herren Senioren  
2008 1. Platz 1. Platz  
2009 4. Platz 1. Platz Mehr Informationen zum Turnier
2010 2. Platz 1. Platz Mehr Informationen zum Turnier
2011 2. Platz 2. Platz Mehr Informationen zum Turnier
2012 2. Platz 3. Platz Mehr Informationen zum Turnier
2013 3. Platz 3. Platz Mehr Informationen zum Turnier
2014 3. Platz 1. Platz Mehr Informationen zum Turnier
2015 3. Platz 2. Platz Mehr Informationen zum Turnier
 
Zum Seitenanfang